Weihnachtsfeiern 2018

Weihnachtsfeiern 2018

Sehr geehrte Damen und Herren,

nun – da sich der Sommer verabschiedet und der goldene Herbst
Einzug erhalten hat, möchten wir Sie schon einmal mit unserem Angebot für Weihnachtsfeiern auf die vierte Jahreszeit einstimmen.

Gönnen Sie sich mit Ihrer Familie, Kollegen, Mitarbeitern und Kunden als Abschluss eines Geschäftsjahres ein weihnachtliches Festmahl in netter Atmosphäre.

Wir empfehlen ihnen, sich auf eine einheitliche Menuefolge festzulegen, um einen harmonischen Ablauf zu garantieren.

Vorsuppe/Vorspeise

Kürbis-Karottensuppe
mit Minzschaum und gerösteten Kürbiskernen  5,80 €
*
Tomatencremesuppe
mit Sahnehäubchen und Basilikum  3,20
*
Lauwarme Entenbrustscheiben
auf Feldsalat, Quinoa, Granatapfelkernen und Zitronen-Dressing   8,50 €


Hauptgerichte

Suprema di Pollo ai funghi
Maispoulardenbrust mit frischen Champignons und getrockneten
Carrereta Pilze aus den Pyrenäen in Parmesan-
Sahnesauce, Broccoliröschen und Bratkartoffeln 18,50 €
*
Gänsekeule mit karamellisierten Apfelspalten mit Calvados,
Apfelrotkohl  und Kartoffelkroketten   21,50 €
*
 Gänsebraten
mit gefülltem Bratapfel, Apfelrotkohl, Kartoffelkroketten
und unserer leckeren Gänsesauce  24,80 €
*
Wildschweinbraten
von heimischen Tieren, mit Barolojus,
dazu fruchtiger Apfelrotkohl und Kartoffelknödel 23,50 €
*  
Wildgulasch mit Preiselbeersauce, dazu Rosenkohl und Spätzle  20,50 €
*
Gebratenes Kabeljaufilet mit  Patata bravas und Aioli  18,50 €
*
Schweinefilet-Medaillons mit frischen Champignons
in Rahmsauce, Bohnenbündchen mit Speck und Rosmarinkartoffeln 19,80 €
*


Gruppenangebot ab 10 Personen

Kürbiscremesuppe aus der Terrine
*
Gänsebraten von Brust & Keule mit Rosenkohl, Apfelrotkohl,
Kartoffelknödel und Kroketten
*
Vanille-Eiskreme mit heißen Kirschen
32,80 € p. P.

 

Dessert

Weihnachtliche Dessertvariation
von Lebkuchenmousse und warmen Apfelstrudel
mit Vanille-Zimtsauce  6,20 €
*
Bratapfel
mit Mandel-Marzipanfüllung und Vanillesauce 5,40 €
*
Vanilleeiskreme
mit heißen Kirschen  5,80 €

                                                       
Weihnachtsfeierbuffet -all inclusive-

ab 30 Personen - für 49,50 Euro pro Person
Weihnachtsfeier komplett (Buffet) inkl. Getränkepauschale von 19 – 23 Uhr
Carpaccio vom Rind, Roastbeef -kalt- mit Remouladensauce, Vitello Tonato vom Schweinerücken, kleine Frikadellen mit Sauce Peperonata, gegrilltes Gemüse, Tomatensalat, Gurkensalat mit saurer Sahne, Krautsalat, Brot
Geschmorte Gänsekeule, Rotkraut und  Kartoffelknödel Wildragout mit leicht gerahmten Rosenkohl und Spätzle,
saisonale kleine feine Desserts im Glas
inkl. Veltins-Pilsener, Maisel`s Weizenbier, Mineralwasser, Softgetränke, Orangensaft, Apfelsaft und -Schorle, Weißwein, Rotwein, Grappa, Jägermeister, Ouzo, Kaffee, Cappuccino, Espresso
                           

Weihnachtsfeierbuffet 1 "rustikal"

ab 20 Personen 21,90 €
Krustenbraten mit Schwarzbiersauce
Gemüse des Marktes
Süßkartoffelpüree
Putengeschnetzeltes in Curry-Ananas-Rahmsauce
Reis
Salatplatte und Hausdressing
kleine Desserts im Glas

                                        

Weihnachtsfeier-Buffet 2

Blattsalate mit Hausdressing
Gurkensalat mit Sauerrahm-Dressing
Selleriesalat
Flammkuchen Italienisch
Chicken-Nuggets „mediterran“
Kleine Schweineschnitzel mit Papaya-Chutney
Warm
Gänsekeule mit unserer leckeren Gänsesauce
Schweinelende mit frischen Champignons in Rahmsauce, Gemüse des Marktes, und hausgemachte Kartoffeltaler
Dreierlei Mini-Dessert im Weck-Glas oder kleinen Schälchen
28,90 Euro pro Person ab 30 Personen 27,90 Euro pro Person ab 40 Personen

Weihnachtsfeierbuffet Vegetarisch (auch vegan erhältlich)

Gruppenangebot ab 30 Personen

Weihnachtsfeier-Buffet 3

Kürbis-Karottensuppe aus der Terrine
Kalt
Quinoasalat mit Cashewnuss und verschiedene Gemüse
Guacamole mit Tortillachips
Cous-Cous mit verschiedene rohe Gemüsesorten
Kichererbsensalat
Humus
Escabeche de Tofu mit Kalamata-Oliven
Sellerieschnitzel mit Papaya-Mango-Chutney
Nudelsalat mit grüne und schwarze Oliven und Petersiliepesto
Mixsalatblätter
Feldsalat
Nach Wahl: Zitronen – Senfhonig -oder Himbeeren Dressing
Warm
Gemüseragout mit Grüne Curry und Kokossauce
Basmatireis oder thailändische Klebreis
Toskanische Bohnenragout mit Salbei
Sellerie-Okra Schnitzel mit Papaya-Mango-Chutney
· Obstsalat
Waffel ( Teig mit Kokosmilch und Johanniskernbrotmehl ) dazu eine Kokosmilchsauce     
      mit Kefirblätter und mit Limetten karamellisierte Ananas-Würfel oder mit einer    
  Bratapfel mit Mandel-Marzipanfüllung

39,50 ab 30 Personen
37,50 al 40 Personen
35,50 ab 50 Personen

 

Bei Gruppen ab 10 Personen bitten wir Sie max. drei verschiedene Hauptgerichte zu wählen.
Für Rückfragen stehen wir Ihnen gern unter der Tel.-Nr. 05551/54555
oder info@seeterrassen-northeim.de  zur Verfügung.